- 5 - 5 качеств – 5 залогов успеха у девушек - 29 Октября 2007 - [ MBF ]
Профиль бар
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мини-чат
Обновлено
MyBestFriends Решение проблем в компьютерных играх.

Избавьтесь от рекламы на сайтах!AdBlock Plus для всех браузеров.

Зайти на сайт можно набрав короткий адрес mbf.my1.ru

Главная » 2007 » Октябрь » 29 » - 5 - 5 качеств – 5 залогов успеха у девушек
04:26
- 5 - 5 качеств – 5 залогов успеха у девушек

Уроки секса: 5 качеств – 5 залогов успеха у девушек

Частенько я гуляю по городу. Захожу в магазины, в кафе, в кино. Мне нравится улыбаться красивым девушкам, строить им глазки. Мне нравится, когда они улыбаются мне в ответ. Улыбаются даже тогда, когда с ними бывают их молодые люди.

Совсем недавно я с моим учеником прогуливался по городу. Мы обратили внимание на высокую, стройную брюнетку модельной внешности. Когда мы проходили мимо, Андрей улыбнулся ей, и она улыбнулась ему в ответ. Он подошел к ней, начал разговаривать. Было очевидно, что он ей понравился. Но рядом с ней был её молодой человек. Девушка предложила Андрею встретиться на следующий день в назначенном месте, когда она будет одна.

Дальнейшая картина развеселила меня. К девушке подошел её парень и резким движением развернул её. Судя по всему, парень выяснял с девушкой отношения. Он хотел её отчитать. Парень был с одной стороны очень возбужден, с другой, в критический момент он струсил и стал извиняться. Тогда девушка спокойно оттолкнула парня своей тонкой рукой. Несмотря на то, что парень был под два метра ростом и весил больше, чем мы с Андреем вместе взятые. Потом она развернулась и пошла своей дорогой, на прощание, улыбнувшись нам…

Так чем же мы так понравились этой девушке, и почему она отправила своего парня погулять?

Женщина хочет настоящего мужчину, не похожего на других. Того, кто был бы способен бросить ей вызов. Человека, который знает, что он хочет и способен этого добиться. Своим ученикам я говорю, что у каждой женщины есть определенный внутренний образ идеального мужчины, соответствуя которому, парень начинает нравится ей, даже если для этого ничего не делает.

На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:
Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.
Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.
Спокойствие.

Мой собственный опыт, успехи моих учеников заставили меня поверить в то, что даже если мужчина просто удовлетворяет этим пяти качествам, он уже нравится женщинам. Он может ничего не делать для того, чтобы добиваться их расположения – он будет только своим поведением привлекать к себе женщин.

Однако, этого не достаточно. Да, на такого мужчину будут игриво поглядывать симпатичные девушки, будут ему улыбаться.

Если не сделать первый шаг и не подойти к ней, то вместо того, чтобы планировать, где ты покажешься с этой красоткой, ты будешь как обычно вечером с бутылкой пива смотреть телевизор (хотя, иногда это и приятно, но не каждый же день!). И ты никогда не найдешь себе повода оправдаться почему ты опоздал на работу.

Если не сделать второй шаг и не позвонить ей и не назначить встречу, то вечером придется бухать с друзьями, отвешивая пинок лучшему другу за проигрыш в споре. Вместо того, чтобы сидя в теплой атмосфере уютного кафе, прикасаться к сочной попке сногсшибательной красотки целуясь с ней.

Если не сделать третий шаг и доведя девушку до исступления не пригласить ее домой, то ночь придется провести в гордом одиночестве под звуки «Я Я» из жесткого немецкого порно смазав правую руку вазелином, вместо того чтобы кувыркаясь с новой подружкой в постели проверять на практике все 72 позы камасутры.

Теперь, положив руку на сердце, скажи, не думаешь ли ты, что гораздо важнее однажды просто принять решение и изменить себя, чем каждую ночь с тоской думать о десятках девушек которые так и не узнали тебя поближе.

Советы. На что стоит обратить свое внимание?

Походка должна быть плавной, достаточно медленная, слегка вальяжная. Стоит обратить внимание на то, как ходят кинозвезды (Джонни Депп «Дон Жуан де Марко», Ричард Гир «Американский Жигало»).

Осанка стандартные советы – плечи назад, грудь немного вперед. Хочу добавить, что не стоит выпячивать грудь колесом – эта поза характерна для напуганного человека. Стоит центр тяжести сместить чуть вниз. Голова должна быть расположена так, чтобы подбородок был параллелен земле. Стоит посмотреть видеокассеты с записью тренингов по телесной терапии. (например, Фельденкрайз).

Взгляд должен излучать доброту, при этом лучше слегка улыбаться. Поскольку мы отличаемся от остальных мужиков, а они ходят с угрюмыми харями, мы будем улыбаться. Как хорошо, что они все не улыбаются – пришлось бы ходить с угрюмыми харями.

Голос. Лучше всего с девушками говорить низким грудным голосом, который вкрадчивый, доверительный, ласковый и мягкий.
Категория: Учимся сексу | Просмотров: 1213 | Добавил: fomir | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]