Чтоже вам нравится в теле женщины? - 29 Октября 2007 - [ MBF ]
Профиль бар
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мини-чат
Обновлено
MyBestFriends Решение проблем в компьютерных играх.

Избавьтесь от рекламы на сайтах!AdBlock Plus для всех браузеров.

Зайти на сайт можно набрав короткий адрес mbf.my1.ru

Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Чтоже вам нравится в теле женщины?
04:27
Чтоже вам нравится в теле женщины?

Уроки секса: Что нам нравится в женском теле?

В жизни постоянно надо что-то выбирать. Выбирать президентов, депутатов, вещи, машины, дома... Суть — из всего имеющегося выбрать лучшее из лучшего или хотя бы лучшее из худшего. Ни для кого не секрет, что женщины выбирают мужчин, а мужчины женщин. Понятно, что жизнь полна разных вариаций на эту тему: один выбрал сам, а другой был выбран кем-то… В конце концов, это не столь важно, важно другое — по каким критериям выбираем мы.
 

Психологи утверждают, что у людей при восприятии окружающего мира доминирует один из каналов: визуальный, кинестетический или аудиоканал. Мужчины лучше воспринимают зрительно, а женщины больше полагаются на слух. Конечно, это не значит, что мужчины падки на истеричек, а женщины готовы выйти замуж хоть за гориллу. Есть версия, что женщина при выборе партнера ориентируется и на его запах: если женщине приятен мужской пот, то этот мужчина ей идеально подходит. Но вряд ли женщины так уж полагаются на свой нюх, иначе этот дар уже давно бы использовали на таможне для поиска контрабандных товаров… Итак, глазастые мужчины выбирают…

Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно представить себя естествоиспытателем, решающим сложнейшую научную проблему — “Что наиболее привлекательно в женском теле?” Мы не собираемся акцентировать внимание на чем-то одном. Мы просто постараемся выяснить, в какой последовательности мы обращаем внимание на те или иные прелести. Итак, идем мы, мужчины, по улице, а навстречу — женщина (для ученого это не женщина, а “объект”). Мы смотрим на ее… (стоп… куда? И в какой очередности?). Сначала происходит идентификация по половому признаку (доли секунды). Если «оно» оказывается женщиной, да еще подходящего возраста (включенного в допустимый для нас диапазон сексуальной приемлемости), мы приступаем к более детальному анализу: сначала смотрим на лицо, потом опускаем взгляд на грудь, скользим по животу, потом изучаем ноги. После того, как мы с женщиной разминулись, смотрим ей вслед, а если точнее — на попу (пока она близко), а потом на общий вид сзади.

Все это прокручивается в голове с молниеносной быстротой. Куда там “черепашьим” оборотам длительного научного исследования, которое может длиться месяцами, а то и годами. Конечно, многое зависит от самого исследователя — профессионал он в этом деле или любитель.

Понятно, что практически для всех мужчин женщина является одним из самых желанных объектов изучения. Однако, при этом далеко не все мужчины становятся профессионалами. Одна категория мужчин всю жизнь с маниакальной напористостью изучает этот объект, не пропуская мимо себя ни одной юбки. Вторая категория может говорить о женском теле только на уровне своих юношеских фиаско на любовном фронте или давно перезрелого инфантилизма. Третья находится между этими двумя крайностями. Как правило, профессиональными ценителями женского тела становятся именно мужчины из этой, третьей категории.

Некоторые могут заметить: то, что мы выбираем, и то, что нам бросается в глаза в первую очередь — это немного разные вещи. Однако мне кажется, что между этими категориями разницы практически нет. Судите сами: прежде всего бросается в глаза самое желанное, а менее привлекательное мы оставляем “на потом”.

Фигура

Вряд ли в ближайшие десятилетия мы увидим массовый переход женщин в монашеский орден с задрапированным телом, даже если сам Папа Римский будет приезжать к нам каждую субботу. Такова же вероятность массового перехода женщин в ряды правоверных мусульманок, несмотря на все происки неуловимого Усамы бен Ладена. Поэтому облегающие и полупрозрачные платья и юбки, глубокие вырезы или мини-юбки — эти необходимые предметы соблазнения — будут и дальше подчеркивать прелести женской фигуры.

Да и мужчины вряд ли будут стремиться урезонить женщин в их желании демонстрировать свои достоинства. Мужская логика в этом случае такова: если постель с женщиной не светит, то хоть поглазею. Бросая беглый взгляд на общий план, мы будто бы проверяем — все ли на месте? Конечно, есть ценители фотомоделей, для которых отступление на миллиметр от пресловутого стандарта 90х60х90 является непростительным грехом. Но я считаю, что независимо от того, высокая женщина или низкая, худая или пухленькая — конституция решающей роли не играет. Важно, чтобы все в целом смотрелось гармонично и вызывало как эстетическое удовлетворение, так и сексуальное влечение. Именно эстетическое удовлетворение и сексуальное влечение, а не дискриминационные страсти по сантиметрам, являются выверенными природой критериями оценки женской фигуры.

Лицо

Итак, идя навстречу девушке, мы начинаем рассматривать ее лицо… Но почему? Потому что это самая выразительная часть тела для эмоциональной идентификациии. Именно лицо выражает радость, грусть, симпатию, ненависть и т. д. Лицо становится тем первым впечатлением, которое очень часто запоминается на долгие годы. Многие уверены, что на вершине хит-парада грудь. А вот и нет! Часто можно услышать выражение “любовь с первого взгляда”. Но в реальной жизни такая любовь возникает не так уж часто. Может быть потому, что любовь приходит с первым взглядом, а уходит со вторым? В любом случае: то ли мы влюбляемся с первого взгляда, то ли со второго — но именно взгляд в лицо, в глаза и определяет наши дальнейшие отношения с женщиной.

В сравнении с другими частями женского тела лицо имеет еще одно важное преимущество — оно находится сверху. Читаем ли мы прессу, смотрим ли на рекламный бигборд — взгляд сначала фокусируется на верхней части предмета, и только потом опускается ниже. Правда, мотивация опускания глаз при встрече мужчины и женщины разная: женщина это делает из робости, а мужчина — чтобы посмотреть, а что там внизу?

Даже если мужчина получает первое впечатление при виде женщины сзади, все равно он жаждет побыстрее увидеть именно лицо. Очарованный женской фигурой, он побаивается разочарования при взгляде в лицо.

Грудь

Взглянув на лицо, профессиональный ценитель женской красоты опускает глаза на грудь. Ничего удивительного — грудь всегда была важна для мужчины. Ведь жизнь любого мужчины начинается в тесном контакте с женской грудью. Взрослый мужчину снова желает припасть к женской груди — на этот раз просто из любви к искусству. Например, что классические бокалы для шампанских вин до сих пор изготовлялись по форме и размеру груди королевы Марии Антуанетты. На протяжении всей жизни мужчины женская грудь обладает сильнейшим магнетическим свойством. Да и женщины обожают нежные прикосновения к груди — ведь это одна из мощных эрогенных зон. Один мой знакомый биоэнергетик считает женские груди генераторами энергии и одновременно радарами. Наверное, и правда, женская грудь излучает импульсы сексуальности и ловит отражения этих импульсов от мужских глаз.

Живот

Никогда еще в славянской цивилизации женский живот не вызывал такого пристального внимания, как сейчас. Майки-топы, пирсинг в пупке, опустившиеся на бедра брюки — все смотрим на живот! Более того, сейчас на смену плоскому, накачанному животу эпохи Джейн Фонды, в моду вошел «азиатский» животик, слегка пухленький и мягенький.

Ноги

Как известно, мужчины лучше реагируют на движущиеся цели. Напрашивается обидное сравнение с лягушкой, которая охотится только на летающих мух, и в то же время может умереть с голоду сидя возле неподвижных. Наверное, именно поэтому, подсознательно чувствуя духовное родство мужчины и лягушки, женщины стараются почаще двигаться — поправляют волосы, бретельки лифчика, перекладывают ногу на ногу. Женщина не дает возможности мужчине отвести взгляд в сторону. Опытные кокетки хорошо это понимают (или чувствуют) и мастерски используют. Ноги обязательно заметят при ходьбе — движения бедрами и пр. Необходимое условие — отсутствие брюк. Наличие каблуков желательно.

Попа

Почему мужчины только напоследок обращают внимание на попу. Элементарно, Ватсон! Не надо забывать об условиях нашего научного эксперимента: женщина идет навстречу, поэтому мы только догадываемся (а при наличии развитого пространственного мышления предполагаем), какая у нее попа. Ну, а когда мы с ней разминулись и бросаем прощальный (оценивающий) взгляд, то он сам собой фокусируется в этой области. Не замечать попу в то время, когда почти каждая женщина носит облегающие джинсы или шорты — верх невнимательности. Игнорирование попы исследователем женского тела — непростительное преступление. Эротизм попы очевиден любому профессиональному исследователю. Причем он хорошо сохраняется в статике и стремительно нарастает в динамике. Опытная женщина это хорошо понимает, поэтому умеет завораживающе дефилировать, плавно покачивая бедрами. Мужчины легко примирятся с большой попой, но останутся явно недовольны тощей. Нет ощущения полноты бытия…

Резюме

Как истинные ученые мы констатируем: все части женского тела хороши по-своему, но все же в первую очередь мы обращаем внимание на наиболее привлекательные, которые мы описали по схеме фигура-лицо-грудь-живот-ноги-попа. В конце концов, не стоит забывать, что нам нравиться женское тело не столько само по себе, сколько в связи с потенциальным удовольствием, которое оно нам сулит. Ведь удел художников и поэтов восторгаться женским телом в теории, настоящие же исследователи всегда пытаются проверить свои теоретические выкладки на практике.
Категория: Учимся сексу | Просмотров: 1455 | Добавил: fomir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]