"ВИА Гра" Затискала Родригеса - 12 Июля 2009 - [ MBF ]
Профиль бар
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мини-чат
Обновлено
MyBestFriends Решение проблем в компьютерных играх.

Избавьтесь от рекламы на сайтах!AdBlock Plus для всех браузеров.

Зайти на сайт можно набрав короткий адрес mbf.my1.ru

Главная » 2009 » Июль » 12 » "ВИА Гра" Затискала Родригеса
19:28
"ВИА Гра" Затискала Родригеса
Казалось бы, избалованных светских персонажей уже ничем не удивить, даже откровенными костюмами, в которых на сцене появляются звезды. “ВИА Гра” в этом случае всегда преподносит самые неожиданные сюрпризы.

Девушки из гуттаперчевой группы “ВИА Гра” не раз становились эпицентром скандала.

- Похоже, скандалы в прессе будут сопровождать коллектив все время, - говорят в окружении поп-группы. - И продюсер Константин Меладзе, и сами девочки к этому уже давно привыкли...

Только за последнее время “ВИА Гра” заполонила обложки российских таблоидов и глянцевых журналов благодаря новым порциям скандалов. Причем на самые различные темы: от приходов и уходов солисток до неуравновешенности характера некоторых участниц “ВИА Гры”.

Так, Надя Грановская в очередной раз подтвердила статус одной из самых бойких звезд российского шоу-бизнеса. За кулисами “Олимпийского” она умудрилась поссориться с телеведущей Ольгой Шелест.

- Шелест, ты на рынке покупала это платье? На каком, подскажи? - отпустила колкость Надя в адрес телезвезды.

- Ах, какая Надя Грановская злая! Ах, какая она завистливая! - опешила Шелест, на которой было надето крутейшее платье от знаменитого кутюрье.

Коллегам пришлось буквально разнимать девушек. Кстати, это уже не первый скандал, которым была омрачена праздничная атмосфера мероприятия с подачи Грановской. На недавнем концерте Надя публично обозвала телеведущего Ивана Урганта скотиной за то, что он осмеял ее наряд.

- Интересно, кто из звезд шоу-бизнеса станет следующей жертвой распустившейся певицы? - гадали поклонники.

Надя не заставила себя долго ждать. В этот раз во время выступления на светской тусовке “ВИА Гры” Грановская вытащила на сцену Тимура Родригеса. Парень не растерялся и принялся пританцовывать в такт хита от Меладзе. В какой-то момент все три девушки окружили Тимура и прижали к своим почти голым телам.

- Парень сейчас задохнется, - переживали друзья Родригеса, наблюдая, как тот всем лицом утонул в груди Альбины Джанабаевой.

Девушки почти до экстаза довели Тимура, прежде чем дали ему сойти со сцены. Даже принялись уже и раздевать его, но песня, к счастью, на этом моменте уже закончилась...

- Еще чуть-чуть, и соитие произошло бы на сцене, - прокомментировал один из зрителей.

Марк Камтаринов


Исочник http://www.mirnov.ru/mn/21-3.php

Категория: Досуг | Просмотров: 379 | Добавил: fomir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]